ÚLTIMAS NOTICIAS

IX Bicicletada Solidària – «Pedals i Clowns = Salut i Valors»

Durante el mes de marzo hemos compartido con las alumnas y alumnos, con las y los profesionales del centro educativo, con el policía tutor varios encuentros, en los que pudimos compartir la esencia de Educaclown.

Y así creamos este «Pedales y Clowns = Salud y Valores».

¡¡¡Muchísimas gracias a todas y todos los que habéis elegido a Educaclown para este evento benéfico y por haber participado en esta estupenda IX Bicicletada Solidaria!!!

 

Durant el mes de març hem compartit amb les alumnes i alumnes, amb les i els professionals del centre educatiu, amb el policia tutor diverses trobades, en els quals vam poder compartir l’essència de Educaclown.

I així creem aquest «Pedals i Clowns = Salut i Valors».

Moltíssimes gràcies a totes i tots els que heu triat a Educaclown per a aquest esdeveniment benèfic i per haver participat en aquesta estupenda IX Bicicletada Solidària!!!

RuthIX Bicicletada Solidària – «Pedals i Clowns = Salut i Valors»
seguir leyendo

¡¡¡Bienvenida Lulú al equipo!!!

Le damos la bienvenida a Iris (Lulú) quien compartirá su dulzura y alegría con las niñas y niños del Centro de Menores. Realizará talleres artísiticos e invitará a personas voluntarias a hacer actividades cada semana.

Ruth¡¡¡Bienvenida Lulú al equipo!!!
seguir leyendo

FANtastic FIESTA

Queremos invitaros a la FANtastic FIESTA, será el 3 de diciembre en el FAN Shopping Mallorca, y es a beneficio de nuestra entidad.

Podrán disfrutar de grandes artistas, talleres y actividades para toda la familia. Habrá también Foodtrucks y sorteos.

¡¡¡Os esperamos!!!

RuthFANtastic FIESTA
seguir leyendo